Turniere

Du bist auf der Suche nach aufregenden Turnieren, um dich selbst weiterzuentwickeln und mit anderen den Wettkampf hautnah zu erleben? Dann bist du hier genau richtig!

TCT Jugend Tennis Turnier

07.-08.09.2019 U9, U10, U12

13.-15.09.2019 U14, U16, U18

• Austragungsort: Am Stadion 1 | 54292 | Trier
  • Status: LK
  • Turnierart: offenes Turnier
  • Platzart: Clay Court
  • Nenngeld: 25€

Das traditionelle TCT-Jugendturnier im September findet wieder an zwei Wochenenden statt. Das LK-Turnier ist für viele Jugendliche aus der Region noch einmal die letze Möglichkeit, vor der Wintersaison die eigene LK-Platzierung zu verbessern. Auch dieses Jahr hoffen wir wieder auf viele Anmeldungen und freuen uns auf ein faires und spannendes Turnier.

Tennis Trier | Jugend-Turnier - Tennisclub Trier

Turnierübersicht

Damen & Herren LK-Turnier

Sonntag 20.-22.09.2019

• Austragungsort: Am Stadion 1 | 54292 | Trier
  • Status: LK
  • Turnierart: offenes Turnier
  • Platzanlage: Freiplatz
  • Nenngeld: ab 25 €
  • Preisgeld: 650 €

Am vorletzten Wochenende im September, also kurz vor der Neuberechnung der Leistungsklassen, können Turnerspieler noch einmal alles geben um fehlende LK – Punkte zu ergattern. Das Turnier erfreut sich immer mehr an Beliebtheit. Viele Sachpreise und Preisgelder lockten 2018 viele Spieler aus der Region auf die TCT-Anlage. Neu in diesem Jahr ist die Altersklasse 40+, sowohl für Damen als auch für Herren.

Tennis Trier | LK-Turnier - Tennisclub Trier
ITF-2018-Finale

12/8-17/8: ITF-Turnier

luxoil Open Trier 2020

• Austragungsort: Am Stadion 1, TRIER, 54292, Germany
  • Preisgeld:​ $15,000 USD
  • Platzart: Clay Court

Die Luxoil Open Trier 2019 sind das Tennis-Event in Trier und Umgebung. Schon seit nun 33 Jahren trägt der TCT das ITF-Turnier, welches zur German Masters Series dazu zählt, aus, in dem unter anderem Profis wie Grigor Dimitrow, Maximilian Marterer oder Dustin Brown bereits mitgespielt haben. Auch dieses Jahr kannst du vom 12.August bis zum 17.August mit kostenfreiem Eintritt, außer dem Finale am Samstag, echte Tennis-Profis hautnah auf unserer Anlage erleben.

Partner des Turniers

jETZT MITGLIED WERDEN

Werde Mitglied in einem der größten Tennisklubs der Umgebung und profitiere von unseren attraktiven Angeboten. Wir heißen dich herzlich willkommen, egal ob Anfänger, Hobby- oder Leistungssportler.