Turniere

Du bist auf der Suche nach aufregenden Turnieren, um dich selbst weiterzuentwickeln und mit anderen den Wettkampf hautnah zu erleben? Dann bist du hier genau richtig!

TCT Jugend Tennis Turnier

11. - 13. September 2020

U10, U12, U14, U16, U18

• Austragungsort: Am Stadion 1 | 54292 | Trier
  • Status: LK
  • Turnierart: offenes Turnier
  • Platzart: Clay Court
  •

Das traditionelle TCT-Jugendturnier im September bot wieder vielen Kindern und Jugendlichen die Chance, am Ende des Jahres wertvolle LK-Punkte zu sammeln.

Im nächsten Jahr wird das Turnier für alle Altersklassen an einem Wochende stattfinden, Termin ist 11. – 13.09.2020

Tennis Trier | Jugend-Turnier - Tennisclub Trier

Turnierübersicht

Damen & Herren LK-Turnier

Sonntag 18.-20.09.2020

• Austragungsort: Am Stadion 1 | 54292 | Trier
  • Status: LK
  • Turnierart: offenes Turnier
  • Platzanlage: Freiplatz
  •

Am vorletzten Wochenende im September, also kurz vor der Neuberechnung der Leistungsklassen, können Turnerspieler noch einmal alles geben um fehlende LK – Punkte zu ergattern. Das Turnier erfreut sich immer mehr an Beliebtheit. Viele Sachpreise und Preisgelder lockten 2018 viele Spieler aus der Region auf die TCT-Anlage. Konkurrenzen:

Damen A, Damen B, Herren A, Herren B

Damen40+ und Herren 40+

Tennis Trier | LK-Turnier - Tennisclub Trier
ITF-2018-Finale

24. - 30.08.20 : ITF-Turnier

luxoil Open Trier 2020

• Austragungsort: Am Stadion 1, TRIER, 54292, Germany
  • Preisgeld:​ $15,000 USD
  • Platzart: Clay Court

Die Luxoil Open Trier 2020 sind das Tennis-Event in Trier und Umgebung. Schon seit nun 34 Jahren trägt der TCT das ITF-Turnier, welches zur German Masters Series dazu zählt, aus, in dem unter anderem Profis wie Grigor Dimitrow, Maximilian Marterer oder Dustin Brown bereits mitgespielt haben. Auch dieses Jahr kannst du vom 24.August bis zum 30.August mit kostenfreiem Eintritt, außer dem Finale am Samstag, echte Tennis-Profis hautnah auf unserer Anlage erleben.

Partner des Turniers

jETZT MITGLIED WERDEN

Werde Mitglied in einem der größten Tennisklubs der Umgebung und profitiere von unseren attraktiven Angeboten. Wir heißen dich herzlich willkommen, egal ob Anfänger, Hobby- oder Leistungssportler.