Luxoil Open 23. – 29.08.2021

Den Post Teilen

In 2019 wurden die Weichen für das Weltranglistenturnier des TCT neu gestellt. Mit dem neuen Hauptsponsor, Herrn Peter-Jan Schlüschen, wurde das Turnier zum ersten Mal als „Luxoil Open“ ausgetragen.
Im mit insgesamt 15.000,- US $ dotierten ITF – Turnier behielt Adrian Obert (WR 748) gegen Constantin Schmitz (WR 558) die Oberhand und konnte sich über Preisgeld und 10 WR-Punkte freuen. 2020 mussten die „Luxoil Open“ corona- bedingt leider ausfallen, zu hohe Auflagen seitens der ITF und der Stadt Trier machten eine Austragung unmöglich.
In diesem Jahr soll das Turnier aber wie gewohnt stattfinden, und zwar vom 23. – 29.08.2021
Wie in 2019 wird auf den Event- und Gastronomiebereich besonders Wert gelegt. Das „Luxoil“ – Festzelt auf dem Parkplatz des TCT soll daher viele Zuschauer anlocken und neben den Matches zum Verweilen animieren.
Besonders froh sind die Verantwortlichen des TCT über die weitere Zusage des Luxoil – Sponsorings für 2021 und 2022.

Andere Posts

TCT – Info 1-2021

Hier ist er also – der erste Newsletter des TC Trier 2021. Benötigt wird dafür ein Acrobat-Reader zum Öffnen einer PDF – Datei. Viel Spaß

Damen 1 Oberliga