Luxoil Open 23. – 29.08.2021

Den Post Teilen

Die ITF hat das Turnier auf 25.000 US$ aufgewertet, auch gibt es doppelt soviele Weltranglistenpunkte für die Spieler als in den Jahren davor.

Alle Spiele werden als Live – Scoring auf unserer Website www.luxoilopen.tennisclub-trier.de übertragen, sodass Sie immer sehen können, wo es wie steht und welche Spiele an diesem Tag noch stattfinden werden.

Es wird jeden Abend ein „Match of the day“ ab 18:00 Uhr geben, sofern das Wetter mitspielt.

Am Montag startet die Qualifikation mit einem 32er Feld, ab Dienstag folgt dann das 32er Hauptfeld, hier gehen auch unsere beiden Clubspieler Lucas Ernst und Raphael Calzi mit einer wild card an den Start.

Weitere Infos, Tableaus, Zeitpläne und Live Scoring auf:

luxoilopen.tennisclub-trier.de

Andere Posts

Luxoil Open Trier 2021

Tim Handel gewinnt nach einer kraftraubenden Woche die „Luxoil Open 2021“, das Weltranglistenturnier auf der Anlage des TC Trier. Nach einem Jahr Corona-Pause fand das

Luxoil Open 23. – 29.08.2021

Von Montag, 23.08., bis Sonntag, 29.08., findet das diesjährige  ITF-Weltranglistenturnier, die „Luxoil Open Trier 2021“, statt. Die ITF hat das Turnier auf 25.000 US$ aufgewertet,