Herrenmannschaften

Den Post Teilen

1. Herrenmannschaft hat den Aufstieg in die Oberliga geschafft!

Am letzten Spieltag hat die 1. Herrenmannschaft des TCT den Aufstieg in die Oberliga klar gemacht. Beim Auswärtsspiel gegen Tabellenführer Böhringer Ingelheim stand es 4:2 nach den Einzeln und nach zwei gewonnenen Doppeln war der Sieg perfekt (Endstand 6:3)

Foto v.l. Gian Victor Issa, Lucas Ernst, Raphael Calzi, Christopher Weis, Philipp Schneider, Stephan Schwarz, Mike Vermeer, Leandro Toledo und Jan Porteset.

Auch der 2. Herrenmannschaft gelang der Aufstieg in die Rheinlandliga. Mit 14:0 Punkten beendete sie ungeschlagen in der A-Klasse die Saison 2021.

Victor Eveno, Henry Lozano, Constantin Schneider, Jannis Lautwein,Fernando Moreira, Thommy Schempp, Ricardo Moreira

Herren 50 werden in der Saison 2021 ungeschlagen Meister in der Verbandsliga und steigen in die Oberliga auf.

Stefan Otten, Kersten Wrobel, Guido Berresheim, Martin Wolfram, Bernd Novak, Matthias Henke

Andere Posts

Luxoil Open Trier 2021

Tim Handel gewinnt nach einer kraftraubenden Woche die „Luxoil Open 2021“, das Weltranglistenturnier auf der Anlage des TC Trier. Nach einem Jahr Corona-Pause fand das